ebi mall para comercios

Manuales
filtro_videos_ebi_mall

Carga de producto
Ver video tutorial

Filtro_manuales_ebi_mall

Manual de usuario ebi mall

Preguntas frecuentes

¿Qué es ebi mall?

La solución de ebi que te permite crear y personalizar tu propia tienda en línea, con pasarela de pago integrada para que puedas vender tus productos sin necesidad de invertir en un desarrollo web.

¿Cómo creo cupones de descuento en ebi mall?

1. Ingresa aquí con tu usuario y contraseña asignado
  2. Selecciona la opción “Cupones”.
  3. Selecciona la opción “Nuevo”.
  4. Ingresa los datos del cupón: nombre, estado, código, máximo de uso, porcentaje, fechas establecidas de inicio y fin, y las categorías que tendrán la promoción.
  5. Haz clic en siguiente, revisa y ¡Listo! Quedará el registro de tu cupón de descuento.

¿Cómo adquiero ebi mall?

Llena el formulario con tus datos de contacto y empresa de la solución de ebi que más te interese y recibirás un correo con las instrucciones. Conoce las soluciones de ebi aquí.

¿Cuánto cuesta la solución ebi mall?

• Pago único de Q400 por afiliación
  • Pago por transacción: a partir de 3.5% para pequeño contribuyente
  • Pago mensual: Q75 (costo fijo NeoNet)

¿Qué desarrollo tecnológico necesito para activarlo?

Ninguno, ya que te proveemos el sitio web, dominio, certificados digitales, pasarela de pago y el espacio de nuestros servidores. Para que solo te enfoques en personalizar tu página, cargar tus productos y empezar a vender.

¿Quién administra mi sitio web?

Lo administras tú, cargando tu listados de productos, imágenes, precios y obteniendo reportes de ventas. Además, puedes utilizar tu propia operación logística de entrega o aprovechar las tarifas especiales que ofrecen nuestras  alianzas para los clientes de ebi.